Наша статья в бюллетене EMFL

Голландские коллеги Ханс Энгелькамп и Питер Кристиансен из  Нимегена опубликовали  в издании EMFL  (European Magnetic Field Laboratory) основные моменты из нашей статьи Scaffold-free and label-free biofabrication technology using levitational assembly in high magnetic field авторского коллектива лаборатории биотехнологических исследований, вышедшей  в феврале этого года.

Наша статья на обложке Biotechnology Journal

В майском выпуске международного издания «Biotechnology Journal» на титульной странице вышла очередная статья авторского коллектива ученых лаборатории биотехнологических исследований 3D Bioprinting Solutions об автоматическом производстве тканевых сфероидов.

Встречали в масках: как возвращался экипаж «Союза МС-15»

Вернувшийся экипаж привез с собой костную ткань, напечатанную на станции на биопринтере компании 3D-Bioprinting Solutions. Ее передадут ученым. В будущем образцы ткани планируют пересадить крысам.

Успешное завершение миссии Союз МС-15

17 апреля 2020 г. космонавт Олег Скрипочка вместе с астронавтами Эндрю Морганом и Джессикой Меир вернулись на Землю в спускаемом аппарате пилотируемого космического корабля «Союз МС-15» МКС. Вместе с экипажем в казахстанской степи благополучно приземлились образцы костной ткани, напечатанные на станции на биопринтере Орган.Авт. Теперь эти материалы будут отправлены в лабораторию биотехнологических исследований «3Д Биопринтинг Солюшенс», разработчика Орган.Авта.