important

"Пятерка будущего": Инновации, которые мы увидим в ближайшем будущем

Деймс Ласкарис, всемирно известный аналитик по инновационным проектам, назвал невероятным проект российской лаборатории по биотехнологическим исследованиям 3D Bioprinting Solutions по распечатке о органного конструкта щитовидной железы мыши, а также назвал 5 инновационных технологий, которые появятся в ближайшие годы или даже месяцы

Bioprinters leading the 3D printer market

The North American medical and pharmaceutical industries are spurring innovation in the 3D printing market.

An increasing demand of tissues and organs for applications in drug discovery, testing, tissue engineering, and regenerative medicine, among others, is driving the growth of the global 3D bioprinter market, a new study from Ireland-based Research and Markets says.

Materials about the lab

3D Bioprinting Solutions и ИНВИТРО приняли участие в проекте «Открытые двери в корпорациях»

Юсеф Хесуани и Дмитрий Фадин выступили на встрече с топ-менеджерами ведущих российских компаний  "Открытые двери в корпорациях"

Materials about the lab