3D Bio Delivers on 3D Printed Thyroid Promise

After announcing late last year that they would be able to 3D print a functional thyroid to be implanted in humans by the end of 2015, Skolkovo-based bioprinting start-up 3D Bioprinting Solutions (3D Bio) announced they have, in fact, created the functional bioficial gland; although, so far, the organ has only been deemed suitable for implantation in mice and not humans, quite yet.

Материалы о лаборатории

Российские ученые впервые напечатали на биопринтере искуственную щитовидную железу

Российская лаборатория биотехнологических исследований 3D Bioprinting Solutions (резидент "Сколково") сообщила об удачном эксперименте — печати на первом отечественном биопринтере органный конструкт щитовидной железы мыши. Печать была запланирована на 15 марта 2015 года и прошла успешно, сообщается на сайте лаборатории.

Материалы о лаборатории

Российские ученые впервые создали искусственную щитовидную железу

В лаборатории по разработке методов трехмерной органной биопечати профессора Владимира Миронова с помощью первого российского биопринтера впервые создана искусственная щитовидная железа, пока предназначенная только для испытаний

3D Bioprinting Solutions: первая биопечать