Юсеф Хесуани на телеканале МИР24

31 октября на телеканале МИР24 в передаче «Российские ученые научились выращивать зубы» Юсеф Хесуани, соучредитель и управляющий партнер лаборатории 3D Bioprinting Solutions, знакомит зрителей с последними разработками российских ученых в области биофабрикации.

Доклады сотрудников компании на ежегодной конференции по биофабрикации в Пекине

15-18 октября 2017 в Пекине состоялась ежегодная конференция по биофабрикации, главное событие года в биопечати, на которой свои доклады представили сотрудники компании 3D Bioprinting Solutions: научный руководитель Владимир Миронов, заведующая лабораторией клеточных технологий Елена Буланова и директор по маркетингу Андрей Рукавишников.

Выступление Владимира Миронова на конференции «3D Printing and Beyond», Израиль

25 октября 2017 г. в Иерусалиме состоялась конференция «3D Printing and Beyond». Место проведения: Hebrew University of Jerusalem.

важно

"Пятерка будущего": Инновации, которые мы увидим в ближайшем будущем

Деймс Ласкарис, всемирно известный аналитик по инновационным проектам, назвал невероятным проект российской лаборатории по биотехнологическим исследованиям 3D Bioprinting Solutions по распечатке о органного конструкта щитовидной железы мыши, а также назвал 5 инновационных технологий, которые появятся в ближайшие годы или даже месяцы