Доклады сотрудников компании на ежегодной конференции по биофабрикации в Пекине

15-18 октября 2017 в Пекине состоялась ежегодная конференция по биофабрикации, главное событие года в биопечати, на которой свои доклады представили сотрудники компании 3D Bioprinting Solutions: научный руководитель Владимир Миронов, заведующая лабораторией клеточных технологий Елена Буланова и директор по маркетингу Андрей Рукавишников.

Выступление Владимира Миронова на конференции «3D Printing and Beyond», Израиль

25 октября 2017 г. в Иерусалиме состоялась конференция «3D Printing and Beyond». Место проведения: Hebrew University of Jerusalem.

3D Bioprinting Solutions и ИНВИТРО по дороге к звездам в Московском дворце пионеров

Увидеть прототип космического принтера и чудо левитации, окунуться в мир космонавтики и испытать, насколько готовы к полету в космос, московские школьники, смогли на концертно-познавательной программе «Дорога к звездам», которая состоялась 12 апреля в Московском дворце пионеров.

Bioprinters leading the 3D printer market

The North American medical and pharmaceutical industries are spurring innovation in the 3D printing market.

An increasing demand of tissues and organs for applications in drug discovery, testing, tissue engineering, and regenerative medicine, among others, is driving the growth of the global 3D bioprinter market, a new study from Ireland-based Research and Markets says.